yuzou日誌
西荻窪にある創業29年、韓国料理一瓢家からマッコリBar一瓢家に」変わったの亭主blogです
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

韓国温麺
shiroonmen.jpg201001281158000.jpg
一瓢家の冬場の一押し麺は温麺です。
冷麺の製法を取り入れたこの麺は讃岐うどんより腰が強く透き通る滑らかな触感は、野菜沢山の牛だしのコラーゲン一杯のこくの深いスープと相まって、よりお客様をご満足させるでしょう。
スポンサーサイト


コメント

おもちみたいで美味しいよね!
[2010/01/28 15:44] URL | kirin #- [ 編集 ]


コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://ippyouya.blog13.fc2.com/tb.php/16-34942be5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。