yuzou日誌
西荻窪にある創業29年、韓国料理一瓢家からマッコリBar一瓢家に」変わったの亭主blogです
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皿うどん


皿うどんにはまってます。
それも大盛りなのです。
普通盛りで大盛りなのです。
始めて行った時は麺少なめでなんて言ってたのですが、最近はそれでは物足りなくなって。

胃が成長したのか、おいしいからなのか。


今日気が付きました、入っていた時の奥さんの優しい笑顔と奥にいる一見無愛想に見えるマスターの微妙なはにかんだような眼差しに癒されてるのかな。

毎日尖閣諸島だデモだ円高だ政治不信だなんて狭いドアからやっと入って息苦しいような昨今、究極求めているのはあんな笑顔にあんな眼差しなんだってね。
(^-^)
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