yuzou日誌
西荻窪にある創業29年、韓国料理一瓢家からマッコリBar一瓢家に」変わったの亭主blogです
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

冬の野菜


冬の旬野菜は冬を付けて呼びます。
冬キャベツ、冬大根などですが冬美味しい魚は寒を付けて呼びますよね。
寒さば、寒ぶりとかね。

その冬物の野菜が美味しく安くなっています。

冬白菜は特に美味しく、だから白菜のキムチも今一番の美味しい季節を迎えていますよ。
スポンサーサイト


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://ippyouya.blog13.fc2.com/tb.php/40-648af8d8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。