yuzou日誌
西荻窪にある創業29年、韓国料理一瓢家からマッコリBar一瓢家に」変わったの亭主blogです
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

貝の刺身


最近教えられた高円寺の貝屋さんにJazz仲間と行ってきました。
美味しさは飛び切りで価格もそこそこなので何時もお客が絶えません。

貝刺身5点盛りを頼んで生ビールをグイ。

さあ、明日も頑張ろう
スポンサーサイト


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://ippyouya.blog13.fc2.com/tb.php/410-a00fa203
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。