yuzou日誌
西荻窪にある創業29年、韓国料理一瓢家からマッコリBar一瓢家に」変わったの亭主blogです
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スープ

スープは焼肉の肉質に並ぶ柱です。
材料は牛筋、牛骨、等牛系がメインで煮出します。

このスープだけであらゆるスープ系の料理を作ります。
ユッケジャン、カルビタン、冷麺、温麺、ラーメン、等ですがそれぞれの料理でそれぞれの調味料のアレンジをします。
元のスープです。
スポンサーサイト


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://ippyouya.blog13.fc2.com/tb.php/46-f7085e42
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。