yuzou日誌
西荻窪にある創業29年、韓国料理一瓢家からマッコリBar一瓢家に」変わったの亭主blogです
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

竹の子
g_a3770edf.jpg

桜と共に竹の子の季節になりましたね。

竹の子はただ煮ても焼いても美味しいし、炊き合わせると尚ですね。

今年は出来も良いそうで写真の様に大きいのが八百屋さんの店先にごろごろですね。

さあ、今日は竹の子ご飯でいくかな(^-^)。

★八百屋さんの店先にいらっしゃる方は当店のメニュー、内装、ホームページを手懸けて頂いているkirinさんです。

そんなお仕事をkirinさんに相談したいかたは当店迄ご連絡下さい。★
スポンサーサイト


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://ippyouya.blog13.fc2.com/tb.php/86-faf87e3c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。